Думаю, вопрос всех интересующий, почему Одноклассники играют отдельно от всех других??
Правилами одноклассников запрещено объединять пользователей из разных соц. сетей. Иногда они идут на уступки в случае если в игре никак не определить откуда игрок!
Почему тогда не добавить их к нам, но убрать переход на их страницу?
Чтобы их добавить надо в игре стереть любое упоминание откуда человек! И получить разрешение. И при этом скорее всего откажут, т.к. игра основана на общении и вычислить сеть будет просто! Увы таковы правила!
Чтобы их добавить надо в игре стереть любое упоминание откуда человек! И получить разрешение. И при этом скорее всего откажут, т.к. игра основана на общении и вычислить сеть будет просто! Увы таковы правила!
если говорят однокласники не пропускают че придумаешь то (((ну придумайте что-нибудь плизки!))
я играю в вк, хочу играть через тел в приложении на андроиде, как мне зайти?
Но вконтакте ранги. Деньги в конце концов отданные за подарки. Больно охотно быть нубом. Не правильно это. Почему собственно не зайти под никами из контакта или одноклассников.
а в чем проблема?) есть сейчас для андроида Пуффин браузер, играйтесь с аккаунта в вк через него)я играю в вк, хочу играть через тел в приложении на андроиде, как мне зайти?