Люди что делать я зарегестрировалась подтвердила почту , но блин как захожу в игру ввожу пароль и логин и начинаеться эта ерунда ! :то делать??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логин - это адрес электронной почты. Но если вы н еможете войти, то как пишете здесь?Люди что делать я зарегестрировалась подтвердила почту , но блин как захожу в игру ввожу пароль и логин и начинаеться эта ерунда ! :то делать??
Нет, нельзя. Здесь отдельный профиль.можно ли зайти в игру на планшете с профиля одноклассников? или только заново начинать игру.?
Игроки с контакта играют в контакте. На МК все сети играют вместе.если нельзя..то как со мной в одной комнате играют игроки с контакта?
Я тоже не могу войти с планшета!! ту же самую ошибку пишет!Но на сайт он с компа почему - то заходит с этим же логом и с этим же паролемЛогин - это адрес электронной почты. Но если вы н еможете войти, то как пишете здесь?
Я тоже не могу войти с планшета!! ту же самую ошибку пишет!Но на сайт он с компа почему - то заходит с этим же логом и с этим же паролем
Переуcтановите приложение.
Пробел в конце убери такаяже проблема былаЧто за бред. Пишет лог н плохо сформирован и не авторизуется игра