Tupac Shakur
Нуб
мне кажется, что и так обновлений слишком много. это уж тем более лишнее
т.е. игра исчерпала себя? И больше не требует обновлений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется, что и так обновлений слишком много. это уж тем более лишнее
именно.т.е. игра исчерпала себя? И больше не требует обновлений
сделайте нормальную игру в чем прикол ставить с боссами когда я новичок я даже сделать ничего не могу, и тем более они уже все всё знают какие у кого роли в игре .... хрень какая то
есть же еще комнаты,создайте свою и играйте с такими же новичкамисделайте нормальную игру в чем прикол ставить с боссами когда я новичок я даже сделать ничего не могу, и тем более они уже все всё знают какие у кого роли в игре .... хрень какая то
Я думаю, мое предложение рассмотрят и примут.
Игра не совсем приближена к настоящей карточной мафии. Нужно сделать ее более честной. Для этого я предлагаю, чтобы первый день игры был как ознакомительный (в карточной мафии, мы знаем, есть ночь знакомства). Мне кажется, голосование в первый день не к месту, ведь у людей нет каких-либо оснований голосовать за кого-то, поэтому все тыкают наугад, и нередко выходит, что методом тыка (да и еще методом "стада") получается, что из игры в первый же день выходят то Комиссар, то Доктор и остальные активные роли. Конечно, не спорю, иногда убивают мафию, но тут как посчастливится.
Сделаю свои мысли короче: я предлагаю первый день сделать днем знакомства, затем исключить дневное голосование и сразу приступить к ночным убийствам, а потом уже люди начнут примерно ориентироваться, потому что в эту ночь смогли бы хорошо поработать и комиссар, и доктор.
Я понимаю, игре уже не месяц, игровые процессы шли все это время по плану, который есть сейчас, и все привыкли. Но все же: не раз я наблюдала, как люди предлагают на голосовании в первый день вообще не отдавать никому голоса, чтобы не убить полезную активную роль. Я думаю, со мной согласятся
Хорошо написала, но идея не будет воплощена в жизньЯ думаю, мое предложение рассмотрят и примут.
Игра не совсем приближена к настоящей карточной мафии. Нужно сделать ее более честной. Для этого я предлагаю, чтобы первый день игры был как ознакомительный (в карточной мафии, мы знаем, есть ночь знакомства). Мне кажется, голосование в первый день не к месту, ведь у людей нет каких-либо оснований голосовать за кого-то, поэтому все тыкают наугад, и нередко выходит, что методом тыка (да и еще методом "стада") получается, что из игры в первый же день выходят то Комиссар, то Доктор и остальные активные роли. Конечно, не спорю, иногда убивают мафию, но тут как посчастливится.
Сделаю свои мысли короче: я предлагаю первый день сделать днем знакомства, затем исключить дневное голосование и сразу приступить к ночным убийствам, а потом уже люди начнут примерно ориентироваться, потому что в эту ночь смогли бы хорошо поработать и комиссар, и доктор.
Я понимаю, игре уже не месяц, игровые процессы шли все это время по плану, который есть сейчас, и все привыкли. Но все же: не раз я наблюдала, как люди предлагают на голосовании в первый день вообще не отдавать никому голоса, чтобы не убить полезную активную роль. Я думаю, со мной согласятся
а где же они тогда должны появляться, как не во время игры?Я считаю нужно прекратить отображать выполнение достижений в общем чате.
Так паляться быстро.
Например, игрок номер 9 выполнил достижение док.
Ну не в общем же чате ?!а где же они тогда должны появляться, как не во время игры?
Что то типа, что бы только тот человек видел, который выполнил само достижение?)Ну не в общем же чате ?!
Вот именно.Что то типа, что бы только тот человек видел, который выполнил само достижение?)
ну если такой вариант, то вполне удобно было бы, но вряд ли введут)Вот именно.
да и сама идея не очень..ну представь к примеру ты заказал мне песню,,а я сижу через ПК и у меня нет колонок..или же наоборот..ночь..вся семья у меня спит,,а тут твоя музыка заиграла..представляешь как я тебя в тот момент любить то буду))))А как тогда в игре Целуй и знакомься??