Дмитрий Васильевич
Участник
Предлагаю здесь изливать свои идеи насчет подарков
Возможно, что Администрация выберет именно вашу идею.
Возможно, что Администрация выберет именно вашу идею.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подарок не актуален так как будет использоваться только боссами а новички не когда не смогут победтьподарок "феррари" ну типо использовать машину 2 раза,полезно в нуболедне! вводить подарок на день Автомобилиста)
подарок не актуален так как будет использоваться только боссами а новички не когда не смогут победть
будет ограничение для подарка и будет езда на машинах а для новичков надо будет и золото покупать чтобы получать баксы для покупки машин и не флудите пожалуйстаа что мешает нубам его купить?)
да они ущемляют так же как и новичкам в видеть как кто либо использует випку тоже новаторство и из за этого они думают что маф данный игрока причем здесь флуд? обсуждение по теме.
есть же военники, никто их не отменял, не смотря на то, что они "ущемляют" права новичков...
не я не хочу просто запускать тему сильно предложение обсуждение да приветствуетсяа причем здесь флуд? обсуждение по теме.
есть же военники, никто их не отменял, не смотря на то, что они "ущемляют" права новичков...
Так это раньше, наверное нельзя было нубам))будет ограничение для подарка и будет езда на машинах а для новичков надо будет и золото покупать чтобы получать баксы для покупки машин и не флудите пожалуйста
вот вот, хотя бы как раритетный подарок) Как олимпийские подарки возвращали)Верните пожалуйста подарок ключ)
так и разориться не долго)) Хотя интересно))а мне наоборот хочется, чтобы каждый год вводилось что-то новое. так и самим игрокам будет интересно (всё-таки, кто успел купить, копий будет иметь меньше). а сейчас как-то однообразно - полно черепов, полно масок фредди, полно туфелек. и с каждым повторным праздником новая волна. ну классические статусы и скрывающие профиль можно оставить, но тематические (НГ, рыбака, пасха) можно и обновить в коем-то веке за 2 года.....