Уважаемые игроки! Эта тема закрывается, чтобы актуальная информация не потерялась со временем. Обсуждение достижений переносим в специально созданную тему. Приятного общения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Достижение у меня открыто, купил/а уже больше 20и подарков, но не дали достижение..
У меня 3100 понтов, открылось достижение, вышел/а 30 раз, и не получил труса.
Где взять салюты, что-бы выполнить это достижение??
Куда делись мои достижения?Где их посмотреть?
Где мой "щиток"?Почему его убрали?
Как меняются цветом "пляшущие человечки" ?
Возможно ли делать это доcтижение cо включенным подарком "Улыбка"?
Нужно отправить в одной игре?
Достижения - это отличительные знаки, которые присваиваются игрокам, совершившим то или иное количество игровых действий (пригласил друзей, охмурил, защитился щитом, подорвал на мине, купил на аукционе подарок и т.п.). Отличительные знаки бывают как ранговые одного типа, так и одиночные.
Ранговые знаки отличаются по цвету. Увидеть отличительные знаки можно в интерфейсе игры, нажав на иконку щита рядом с аватарой игрока.
Количество игр для получения достижений является частью игрового процесса, который игроки узнают непосредственно из игрового процесса, а не по правилам. По этой причине данная информация не афишируется и не распространяется. Это так называемая сюрпризная часть игры: в процессе игрок получает приятные сюрпризы в виде достижений.
Примечание: администрация оставляет за собой право изменять, вводить новые достижения, устанавливать то или иное количество игр для их получения без объяснения причин и уведомления игроков.Решения администрации не обсуждаются и не комментируются..
Примечание: администрация оставляет за собой право изменять, вводить новые достижения, устанавливать то или иное количество игр для их получения без объяснения причин и уведомления игроков.Решения администрации не обсуждаются и не комментируются.
- Сделан прогресс для достижений. Но для некоторых достижений прогресса не будет.Как узнать прогресс получения достижений?