Fantom Cat
Нуб
согласен с предыдущим коментарием
именно дон может подкупать 1 раз все равно
не понял, а что мафы тоже подкупать могут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если мешок активировать, то дане понял, а что мафы тоже подкупать могут?
нет, нужно просто быть мафом. но купить мешок можно только если ты донего можно использовать, только если в комнате есть Дон?
Я сообщил об этом баге администрации, все будет исправлено, Мне интересно было сделать так. в игре 16 человек, у всех весит по мешку, и попробывать выкупить всех кроме 5, но мне сообщили, что тот кто подкуплен незя подкупить. Я хотел проверить, но лентяи все. Кто хочет попробывать такую тему пишите.Можно закупить это все и в роли дона . Но использовать можно будет только когда она выпадет опять .
я хочу попробовать подкупить киллера
Я сообщил об этом баге администрации, все будет исправлено, Мне интересно было сделать так. в игре 16 человек, у всех весит по мешку, и попробывать выкупить всех кроме 5, но мне сообщили, что тот кто подкуплен незя подкупить. Я хотел проверить, но лентяи все. Кто хочет попробывать такую тему пишите.
если у тебя предмет будет активирован но ты не кого не выбирал в роли дона то ты можешь когда ты не дон и его нет подкупить кого тоМожно закупить это все и в роли дона . Но использовать можно будет только когда она выпадет опять .
Вау, 7 мафов, ни когда такого не видел...
дорогу осилит идущийуже хочу себе достиг "Дон", но до "Зеромана" так далеко, как оказалось.
изначально да, но как видишь...7 мафов не бывает