Дмитрий Васильевич
Участник
пойдемте в http://mafiakiller.ru/forum/threads/davaj-pogovorim-a.45/ а то ведь правда неудобно создана тема для того чтобы объяснить что к чему а мы начали болтать тут нехорошо нехорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно и по деликатнее выразитьсяв принципе да, я соглашусь, тем самым ещё больше засрав эту тему хD
А кто-то знает какой % выигрыша подарка в лоторее?
Последнее время у многих выпадают подарки в лотерее. Раньше такого не было. Видимо админы под суетились. Ларец выиграл...
или простое везение у него потому, что я например вообще не чего не выиграл не на МК не в ВК
а прости не то выражение цитировал ладно не бду флудить тут )))причем это то..., я другое совершенно спросил.
ВКонтакте, или на МК ?
Так-же бывают случаи, когда не выпадает абсолютно ничего, почему?!
Уважаемый Анатолий ,думаю что выиграть подарок после 5000 понтов не реально , увы вы не продумали лоторею для всех , а только для новичков , и администраторов )
Уважаемый Анатолий ,думаю что выиграть подарок после 5000 понтов не реально , увы вы не продумали лоторею для всех , а только для новичков , и администраторов )