даша мальцева
Нуб
я вопше один подарок выиграла только помаду вродеБывают и такие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вопше один подарок выиграла только помаду вродеБывают и такие
ты помаду а кто то вообще не чего еще не выиграля вопше один подарок выиграла только помаду вроде
тебе кто то понизил респект в игрея выйграл +2 респекта в лотерее, но добавилось только 1 респект. Что делать?
я вопше один подарок выиграла только помаду вроде
Такова судьбанаша. Я тоже ничего не выигрывала. И даже с других своих страниц..) Лучшее, чем могу довольствоваться, это предметы за монетыА вот это круто. Я за 2 года игры, ничего не выиграл. Обидно
Что выиграла?)Я за 2 года тоже потеряла надежду что-то выиграть, но в июне неожиданно повезло))) Так что, не отчаивайтесь - всё возможно!
Ну да, обидно. Но хоть ччто-то..)подарила надежду :3 хотя, уже всё, что нужно, есть..Не здесь, а во ВК - выиграла Зеро. Подарок такой с намёком получился, но я его не буду делать. И самое обидное, что выиграла его буквально через 20 секунд после того как мне подарили его же((( Так что 2 Кубка рядом стоят)
Ну да, обидно. Но хоть ччто-то..)подарила надежду :3 хотя, уже всё, что нужно, есть..
Да я бы тоже не сказала, что везучая..)Ну уж если я невезучая получила, так что ...
Статусы бесполезны. И ларец считаю, что тоже. Мне, например, редко нужно предметы убирать, так как я ничем и не пользуюсь. Минимальный стандарт: през, ножницы и паспортУ меня тоже В ВК есть все, но вот от троля или от ларца или от подушки не отказался бы ))))
а мне нужен он. Статы и бесполезные но нужны мнеСтатусы бесполезны. И ларец считаю, что тоже. Мне, например, редко нужно предметы убирать, так как я ничем и не пользуюсь. Минимальный стандарт: през, ножницы и паспорт
а мне нужен он. Статы и бесполезные но нужны мне
Хватит темы засорять:/ахах принцип: "Чем больше, тем лучше."