Не дают понт? Это ещё может быть от того, что кто-то играет с ботамиУ меня киллер и все ровно не дают, тянут дни, убивают мирных специально, я не врубаюсь зачем так сделали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дают понт? Это ещё может быть от того, что кто-то играет с ботамиУ меня киллер и все ровно не дают, тянут дни, убивают мирных специально, я не врубаюсь зачем так сделали?
Видимо, теперь все вместе теснимся в общакеСкажите пожалуйста, одноклассники теперь играют вместе с ВК?
Вы играли в одной комнате с крестным отцом, он может вас "благословить" стать в следующей игре мафией.Это что?
Вопрос - в связи с выходом последнего обновления ( в результате которого добавились 2 новых роли - Ведьма и Оборотень) - будут ли добавлены предметы,которые увеличивают вероятность их выпадания?
Правда, но достижение считается.Правда,что доки теперь не смогут лечить друг друга по ночам?
Никак. Перенос невозможен.Здравствуйте, как можно перенести опыт из вконтакте в этот аккаунт?
Передаривать невозможно подаренное. Можно только подарить от себя.скажите пожалуйста, можно передарить новогоднюю коробку или тыкву игроку, если да, то как это сделать?
а как от себя? это надо ёлку иметь?Передаривать невозможно подаренное. Можно только подарить от себя.
Здравствуйте ! За что бан, можно пожалуйста конкретики ? А то за нарушения правил игры, а я ничего не нарушалУважаемые пользователи!
На нашем форуме уже создано достаточно тем и задано множество вопросов - белых пятен практически не осталось. Прежде чем задать вопрос, поищите ответ на него на форуме. Если же вы не нашли ответ - задавайте ваш вопрос в этой теме!
https://pp.userapi.com/c831308/v831308911/3cc8f/sdoPsU-kcdo.jpgЗдравствуйте ! За что бан, можно пожалуйста конкретики ? А то за нарушения правил игры, а я ничего не нарушал
Уважаемая администрация, у меня просто сейчас сезон, и без зко тяжеловато , будьте добры, снимите пожалуйста бан зко, больше я не буду нарушать правила и вестись на провокации.