Степан Каланчук
Нуб
Я хочу чтобы появился типо такой магнитофон стоял сбоку и можно было заказывать музыку монеток за 5,любую из соц.сети ,для себя ,либо для кого-то.Думаю интересное предложение.))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как я понимаю сама архитектура приложения сведена до реальной карточной игры "мафия" (не считая предметов и подарков), поэтому делать общий лс чат это как минимум не разумно. Ведь, играя за столом в реальную "мафию" никто ни с кем по средствам лс не общается, это невозможно просто
Идея по поводу музыки в Приложении почти нереальная. Т.к. очень многое упирается в авторские права правообладателей музыки.
А как тогда в игре Целуй и знакомься??
Если вам надо врубайте на компе музыку или в аудиозаписях в соц сети.
он так против потому что это лишнее.Если вам нужно, то можете поиграть в карточную игру мафия, под мелодию с телефона во дворе на лавочке.
Не в обиду, но Вы не правы. Игра должна быть полноценной, даже сайт свой появился. Так почему же её какая то соц сеть должна дополнять или личная музыка с ПК?! Или Вы хотите прорекламировать какую-то соц.сеть ? Я правда не понял почему Вы так против чтоб обновили музыку в игре.
он так против потому что это лишнее.