• Уважаемые игроки, соблюдайте "чистоту" своих профилей. Никаких МАТОВ в именах и фамилиях. Никаких аватаров с неприличным содержанием. Нарушители будут попадать в бан!

ОБЩАЯ ТЕМА ДЛЯ ВАШИХ ВОПРОСОВ

Простите меня заранее за вопрос, знаю я не первая и не последняя его задаю но все же, мне интересно: Почему игроки, которые при обмене подарков, кидают игроков, продолжают играть в игре "Мафия - убийца", разве это честно???

Простите меня заранее за вопрос, знаю я не первая и не последняя его задаю но все же, мне интересно: Почему игроки, которые при обмене подарков, кидают игроков, продолжают играть в игре "Мафия - убийца", разве это честно???
Подарки существуют для безвозмездного дарения.

Еще вопрос) Недавно в магазине предметы подорожали (машина,ловушки,паспорта и т.д) Не могли бы вы увеличить скидку для предметов с использованием подарка Кошелька? И подарок золото... Увеличить выйгрыш при победе? Хотя бы на 2,3 $ .И можно узнать причину изменения цен?

Администрация не комментирует изменения цен и не меняет цены по запросу игроков. Бывают акции. У вас всегда есть возможность сэкономить.

Бывает, что понты не начисляются. Говорят обновить. Но это не помогает. Может я как-то не так обновляю?

Сколько максимально разрешается минусов в респектах? Я открыла три яйца и мне выпало аж 15 минусов

Со скольки понтов можно использовать кнопки "Войти в комнату" и "Создать комнату"?

Привет) Карты прибавляют понт рандомно) Здорово,что ты с картами) Я вот никак их приобрести не могу ))

Назад
Сверху