Вишенка Красная
Нуб
Почему когда я захожу в игру мне уже неделю выдает ошибку соединения с сервером?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему когда я захожу в игру мне уже неделю выдает ошибку соединения с сервером?
все делала не работат серовноПотому что у вас какая-то локальная проблема. Воспользуйтесь советами отсюда.
другие браузеры тоже пробовала?все делала не работат серовно
дадругие браузеры тоже пробовала?
и компы разные пробовала? у меня если проблема такого рода появляется на ноуте, на компе нормально работает.
И ноут, и брата, и планшет, и телефони компы разные пробовала? у меня если проблема такого рода появляется на ноуте, на компе нормально работает.
тогда странно оченьИ ноут, и брата, и планшет, и телефон
писать сообщения на форуме, и получать "мне нравится" под сообщениями.подскажите пожалуйста как поднять репутацию страницы чтобы статус с нуба изменить на другой??
т.е. зарабатывать трофеи. На каждом трофее свое количество оценок и постов)подскажите пожалуйста как поднять репутацию страницы чтобы статус с нуба изменить на другой??
этот пароль ты устанавливала в самом начале игры, пробуй подобрать. Если не получится, сбрось его.Подскажите пожалуйста, что такое "Внутренний пароль безопасности"?
Это обычный пароль, который мы вводим при входе в систему??этот пароль ты устанавливала в самом начале игры, пробуй подобрать. Если не получится, сбрось его.
нет, это пароль безопасности)Это обычный пароль, который мы вводим при входе в систему??
если не получилось подобрать, то сбрасывай этот пароль, потом поставишь новый)Это обычный пароль, который мы вводим при входе в систему??
Это обычный пароль, который мы вводим при входе в систему??