• Уважаемые игроки, соблюдайте "чистоту" своих профилей. Никаких МАТОВ в именах и фамилиях. Никаких аватаров с неприличным содержанием. Нарушители будут попадать в бан!

ОБЩАЯ ТЕМА ДЛЯ ВАШИХ ВОПРОСОВ

Какие преимущества даёт крёстный отец? Скажи плиз) оч интересно)

А со скольки понтов доступен подарок "Карты"? И подскажите может тема есть такая где написано с какого кол-ва понтов каждый подарок?

eqxaCcxMmi8.jpg
Карты введут?

Уважаемые пользователи!

На нашем форуме уже создано достаточно тем и задано множество вопросов - белых пятен практически не осталось. Прежде чем задать вопрос, поищите ответ на него на форуме. Если же вы не нашли ответ - задавайте ваш вопрос в этой теме!

Здравствуйте,скажите пожалуйса как можно удалить аккаунт,спасибо)

Не могу пополнить счет в игре, когда с телефона подтверждаю платеж кодом в ответном смс, то после приходит сообщение " Платёж не прошел. В предоставлении услуги отказано. Необходимо уточнить данные документа, удостоверяющего личность....", 3 дня назад такого не было, да и раньше тоже не наблюдалось такого глюка, что делать?:( (Мегафон)

Не могу пополнить счет в игре, когда с телефона подтверждаю платеж кодом в ответном смс, то после приходит сообщение " Платёж не прошел. В предоставлении услуги отказано. Необходимо уточнить данные документа, удостоверяющего личность....", 3 дня назад такого не было, да и раньше тоже не наблюдалось такого глюка, что делать?:( (Мегафон)

Здесь уже вопрос точно не к нам. Обращайтесь к оператору вашей соц.сети.

ote="Администратор, post: 5673, member: 4737"]Здесь уже вопрос точно не к нам. Обращайтесь к оператору вашей соц.сети.[/quote]
Так-же не могу пополнить баланс и с МТС приходит смс''платеж не прошел по техническим причинам''

ote="Администратор, post: 5673, member: 4737"]Здесь уже вопрос точно не к нам. Обращайтесь к оператору вашей соц.сети.
Так-же не могу пополнить баланс и с МТС приходит смс''платеж не прошел по техническим причинам''[/quote]

Возможно, временные трудности в Робокассе. Либо попробуйте другой способ оплаты, либо повторите операцию через некоторое время.

Назад
Сверху