A S 2929
Участник
через телефон ложу обычно
Какой оператор, не МТС-ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
через телефон ложу обычно
до этого нормально было все. почти не делал ничего, только сообщения почистил. и диалог этот удалился. ну мало ли. мб и-за этого
Какие преимущества даёт крёстный отец? Скажи плиз) оч интересно)
А со скольки понтов доступен подарок "Карты"? И подскажите может тема есть такая где написано с какого кол-ва понтов каждый подарок?
Карты введут?
Ура)))))))))))))Ввели.
ребят я положила деньги на оф сайт а как их в игру закинуть?
Уважаемые пользователи!
На нашем форуме уже создано достаточно тем и задано множество вопросов - белых пятен практически не осталось. Прежде чем задать вопрос, поищите ответ на него на форуме. Если же вы не нашли ответ - задавайте ваш вопрос в этой теме!
Не могу пополнить счет в игре, когда с телефона подтверждаю платеж кодом в ответном смс, то после приходит сообщение " Платёж не прошел. В предоставлении услуги отказано. Необходимо уточнить данные документа, удостоверяющего личность....", 3 дня назад такого не было, да и раньше тоже не наблюдалось такого глюка, что делать? (Мегафон)
Так-же не могу пополнить баланс и с МТС приходит смс''платеж не прошел по техническим причинам''[/quote]ote="Администратор, post: 5673, member: 4737"]Здесь уже вопрос точно не к нам. Обращайтесь к оператору вашей соц.сети.
как включить телефон???я ево использувал и дальше што???Подскажыте