El Manuv
Участник
странности какие то говоришь..все там можно..и создавать и заходитьРебят, а как играть с друзьями через телефон,там нет кнопки войти или создать комнату
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
странности какие то говоришь..все там можно..и создавать и заходитьРебят, а как играть с друзьями через телефон,там нет кнопки войти или создать комнату
скорее всего не набрал еще 5 понтов на тот моментРебят, а как играть с друзьями через телефон,там нет кнопки войти или создать комнату
если ты пригласил правильно, (когда ждёшь секунды перед началом игры), то просто нажми "начать игру", должны прийти.Помогите! Я пригласил друга, он достиг ранга Соучастник, а монеты не пришли. Что делать?
Между монетами и баксами есть стрелочка..жми на нееКак обменять монеты на доллары
Загрузите версию с сайта.Помогите плиз! Планшет Самсунг Гелекси Таб Е-561, 9"7 дюймов.Пишет при входе "Ваш флэш-клиент не совпадает с действительным.Обновите игру на оф. Сайте игры или в плэй маркете. Удалял ту игру, загрузил с плэй маркета снова пишет то же самое. Снова удалил, загрузил на оф.сайте и снова пишет. Что делать?!
Я написал Вам тогда, когда ссылка на сайте была уже изменена.Вы плохо читаете, я писал что я уже загружал с сайта. Но сейчас администрация обновила ссылку и все ОК.
включает только для тебя танцующего скелетаКак работает подарок череп и кости?
А как его активировать?включает только для тебя танцующего скелета
Просто нажать включить и когда умирает МАФ то скелет сам появится,,так же происходит когда кто то попадает на минуА как его активировать?
нужно делать скрин из самой игрыКак стать неизвестным? У многих на скриншотах видела.
Сделала 3 раза . Итог ничегонужно делать скрин из самой игры
когда будешь в самой игре, нажми на настройки - снимок экрана - сохранить в альбом и сохранится картинка.Сделала 3 раза . Итог ничего
подарок овца, открывается на новый год, пробивает конфеты, през, но если они включены вместе, то не смогут охмуритьУ меня были включены конфеты, но меня смогли охмурить, как так?
скрина под руками к сожалению нет, но они не очень симпатичные, на мой вкус)Спасибо. Еще один вопрос, подарок "Веселая тыква" дает смайлики новые, а есть их пример?