Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
менять репутацию игрокам можно с 250 понтов, имея на счету более 100 монет. 1 респект/минус стоит 10 монет.какой надо иметь ранг , чтобы можно было отнимать или прибавлять респекты игрокам ? Или это может произойти, только когда открываешь яйцо?
Почитайте советы тут.Скачал последнее обновление на андроид выдаёт ошибку не понимаю в чём дело, играть не могу, помогите!((
от количества участников семьи, их понтов и респектов.Добрый день,от чего зависит рейтинг семьи?
вообщев день или вообще?
обновление в плэй маркете появляется позже, чем на сайтеСкачал последнее обновление на андроид выдаёт ошибку не понимаю в чём дело, играть не могу, помогите!((
его вообще могут не добавитьгде описание новых достов
Достижение или предмет?Как открыть куранты?
Включить этот предмет в магазине.Как открыть куранты?
Нет, нельзя.А МОЖНО ИЗ ВК АККАУНТА ПЕРЕНИСТИ НА MAFIAKILLER
Вип-карту можно купить на аукционе (если вам улыбнется удача". Также ее можно получить в подарок. все о подарках читайте в теме "Подарки"Как и где купить випку? Никак не могу найти это
Не репосты,а респекты,на личной карточке игрока можно поставить - или + на счету надо иметь 100 монет,стоимость изменения репутации 10 монет,ставить респект можно вроде1 раз в 2 часа.как ставить репосты другим игрокам?