Дмитрий Васильевич
Участник
можно ли монеты дарить другому игроку?
нет нельзя если только подарком Красная копилка стоит 99м при открытии дает 50м и 200 баксов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем семки отличаются от кепарика?Ведь они обладают одной и той же способностью:"Увеличивает вероятность выпадения гопника".Но цена их разная: Кепарик -499р.,Семки - 699р.В чём разница?
можно дарить подарок "красная копилка" в которой будет 50 монет и 200 баксов.
зачем еще раз это же дублировать ?????нет нельзя если только подарком Красная копилка стоит 99м при открытии дает 50м и 200 баксов
я уже ответил
зачем еще раз это же дублировать ?????
Почему когда выигрываю в лотереи 2 респекта,один куда-то исчезает?а когда по 1 несколько раз подряд все нормально?
я тоже сначала так думала, но это было уже раз 10-15, да и так вообще ни разу "-" не ставили
я тоже сначала так думала, но это было уже раз 10-15, да и так вообще ни разу "-" не ставили
Можно с вк перенести на офицалку аккаунт (понты , респекты , долары...) ???
на какое время ввели карты? мне нужно поторопиться и приобрести их сегодня, или могу подождать пару дней?
Да, нужно поторопиться. Карты введены на очень и очень короткое время.
Как дела? И как можно быстро нафармить понтов?
Ну.. Какие есиь подарки/прндметы,чтобы можно было быстрее обретать ранги?Не тема для расспросов как дела и не каких фармить а ИГРАТЬ ЧЕСТНО