В этой теме вы можете обсуждать все нюансы получения игровых достижений. Что из себя представляют сами достижения, вы можете прочесть вот тут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
остаются. сможешь продолжить и завершить достижение, когда оно снова будет открытотакой вопрос...не доделал достижение ну допустим "капореджиме", и сделал достижение "зеромен"
сбиваются ли победы киллером или остаются?
спасибо за инфу)остаются. сможешь продолжить и завершить достижение, когда оно снова будет открыто
сбивается только гуру вроде.
Уважаемые участники клуба! Цифры, приведённые в подсказках, получены игроками опытным путём. Они носят рекомендательный характер и не гарантируют вам получение достижения. Администрация Приложения не разглашает точных цифр для получения того или иного достижения. Это сюрпризная часть игры, которую не следует использовать в спекулятивных целях.
Исправлена и дополнена таблица появления достижений, точность 99,9%.
Я набрала в семью 101 человек, а достиг не дали. Что делать?!
Зайди в состав своей семьи, посчитай, сколько там человек.
Нужно немного подождать, пока обновиться рейтинг семей в приложении. Как в нем в твоей семье будет 100 человек — достижение дадут, нужно будет зайти в комнату или "Начать игру".
Достижение "гуру".допустим человек играет 60 дней..потом зеро,собьется ли гуру?Достига же не будет
Должно продолжится, как откроется.
да я тоже так думаю,но ..достиги типо на кур и т. д.накопительные,а гуру 100 без перерыва , так что хз