Наталья Лимонова
Нуб
Вкл шляпу дона. Антидотом снимай любые отриц эффекты с того, кто под воздействием (огненная, ловушка, хмур, бюро, санкц, кляп/ причем кляп можно себе поставить и снять, сразу 2 доста идут)как сделать достижение антидот ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкл шляпу дона. Антидотом снимай любые отриц эффекты с того, кто под воздействием (огненная, ловушка, хмур, бюро, санкц, кляп/ причем кляп можно себе поставить и снять, сразу 2 доста идут)как сделать достижение антидот ?
Не помню. Посм как %считается: если 2,3 чередуются, то 40 раз. если всегда по 2%даёт, то 50а сколько раз нужно его использовать ?
60а сколько раз нужно его использовать ?
К сожалению, в этом достижении процент не сохраняется после продажи подарков. Вам придется заново покупать указанное число подарков.у меня есть подарки из аукциона,и если делать достижение "святой" , то потом нужно будет снова покупать столько, сколько написано в достижение торговец" ? мои ранние подарки не будут засчитаны на % ?
Хм....у меня всё сохранялось легко, щас не знаю какК сожалению, в этом достижении процент не сохраняется после продажи подарков. Вам придется заново покупать указанное число подарков.
накопить 666 конфет, которые продаются в магазине "праздники". Продаются они, только во время праздника "Хэллоуин" в мафии, или можно получить, открыв подарок "тыква"как сделать достижение сладкоежка ?
Да, можноиграю с другом,можно ли только друг другу кидать динамит чтобы сделать достижение ?