A S 2929
Участник
по поводу достижения везунчик...выигрывал два подарка, но делал святого....должны ли быть в подарках все три или важен сам факт что ты их когда то выигрывал?
Должны быть в наличии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по поводу достижения везунчик...выигрывал два подарка, но делал святого....должны ли быть в подарках все три или важен сам факт что ты их когда то выигрывал?
Когда вы заходите в игру.А как сделать достижение дружише подскажите пожайлуста
я много отправил и не получилось
и таким которые не играют в мафию40 штук, разным игрокам.
и таким которые не играют в мафию
а ставить оценки надо разным игрокам или можно одному?
Анатолий не подскажите коллекционера когда делаешь тоже все предметы должны быть в наличии в данный момент?
Эх, а я думал засчитают те ао которые я уже покупалИначе нельзя.
Эх, а я думал засчитают те ао которые я уже покупал
у меня все другие достижения сделаны с предметамиЕсли правильно продумать, то с коллекционером можно еще пару достигов сделать, чем убьешь сразу нескольких зайцев
у меня все другие достижения сделаны с предметами
Например ?Я имею ввиду игровые достижения.
Например ?
у меня все данные достижения есть я уже зеро сделал и мне вот только такое надо как коллекционер и статусы и семейные достижения. Ну еще святоша, но там не нужны предметыА вы подумайте
у меня все данные достижения есть я уже зеро сделал и мне вот только такое надо как коллекционер и статусы и семейные достижения. Ну еще святоша, но там не нужны предметы