Дмитрий Васильевич
Участник
про зеро я говорил ))))Думаю можно переносить аккаунты не превышающие определенный лимит понтов. или Зеро кто сделал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про зеро я говорил ))))Думаю можно переносить аккаунты не превышающие определенный лимит понтов. или Зеро кто сделал
Возможно, нужно использовать логин и внутренний пароль безопасности как логин/пароль на сайте, при этом не совмещая рейтинги по соц.сетям.
Как это будет работать? :
например мои id в игре : 1111, внутренний пароль безопасности 2222, именно это я должен использовать как логин и пароль в самой игре.
ищешь одни + но это не так просто перенести будет всемТак что решила администрация? Я бы тоже сюда перенес аккаунт, т.к. соглашусь, здесь полная анонимность, здесь как по мне интереснее, есть своя страница со всей информацией, свой форум.
И 100 монет дешевле на 1 рубль чем вк Как по мне это тоже важно.
ищешь одни + но это не так просто перенести будет всем
но если рейтинги сохранятся и для контакта и майла все отдельно как и МК то я тоже согласен переносить сюда свою страницу )))но если придется объдинять рейт то будут споры (((я за потому что в соц сетях постояные баны от людей больных игрой а тут хоть можно спокойно поиграть но не хочется терять то что строил 3 года в этой игре и начинать всё с нуля перенос всех даных был бы хорошим решением для многих
это будет вообще тогда не справедливо по отношению к другим проще оставить рейты для разных сетей свои и всетем кто с мк можно было бы сделать подарок по 5т или 10т понтов чтоб было не так обидно и не сильно упали в рейтинге )
это будет вообще тогда не справедливо по отношению к другим проще оставить рейты для разных сетей свои и все