Коляня K
Нуб
Показывается настоящая роль,паспорт не снимаетсяОбъясните, пожалуйста, как работает лупа: там что, если проверяешь мафа с паспортом, то тебе выдает, что у него паспорт? Или что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Показывается настоящая роль,паспорт не снимаетсяОбъясните, пожалуйста, как работает лупа: там что, если проверяешь мафа с паспортом, то тебе выдает, что у него паспорт? Или что?
нетМожно лисамому купить випку? без аук
так и должно быть..предметы из коробки падают не все и рандомно. Может выпасть все, кроме АО и АНкупила на ауке красную коробку, сказано что она даёт все предметы, кроме анти-нуба и анти-отца, открыла и мне выпало предметов 5-6. каска, мина, помидор, рация, щит...так и должно быть чтоли? а как же всё остальное?
Запускает праздник в комнате и дает каждому игроку по яйцуЧто дает подарок курица???
Его нужно включать, когда убираешь предметыА как использовать ларец, собственно? Находится во включенном состоянии, однако так и не понял, как туда отправлять предметы (при нажатии кнопки удалить они именно что удаляются безвозвратно)
Лот. билеты сами добавляются(+2 к маскимальному), включать обезьяну не обязательно для этогокак работает обезьяна? она должна быть все время включена или только когда я билеты использую?
С ранга "Шпион" (14 понтов):со скольки понтов можно подарить вип карту?
Спасибо!)С ранга "Шпион" (14 понтов)
могутУ меня к вам есть вопрос - могут ли все игроки,находящиеся в комнате,использовать подарок Библия?