empty 8150
Участник
с ранга босс 1 уровня (~3005 понтов)Люди, кубок зеромана можно сразу использовать или со скольки то понтов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с ранга босс 1 уровня (~3005 понтов)Люди, кубок зеромана можно сразу использовать или со скольки то понтов?
и дракона тоже
Череп и проклятый будут постоянно для дарения доступны? Или только на хэллоуин?
Не могу активировать тыкву,запрашивает пароль..какой пароль нужно вводить если я не ставила никакой кроме пароля аккаунта?
можно чтобы только один подарил другому.у меня вот вопрос по поводу колец, обязательно ли обоим игрокам их покупать, или можно только одному, и на многоженца будет считаться, если допустим я дарила?и как влияет на заход в одну комнату????
если ты даришь, то у тебя висеть не будутно у меня я так понимаю если я дарю кольца висеть не будут?и не про роль спрашиваю а про заход в комнату
но у меня я так понимаю если я дарю кольца висеть не будут?и не про роль спрашиваю а про заход в комнату
Элионора, такое действительно возможно. Подарок раньше существовал, но затем был убран. Игрок просто не захотел его активировать. Сегодня ключи дарить невозможно. А при попытке активировать ключ игроку вернётся сумма монет, потраченных на подарок.
а вернется тому кто дарил, или игроку у которого ключ?