еще бы горшки,зажигалки,кнопки,бутылки и костыли бы убрать,вообще б красота была,некрасивые,для своей цены дорогие и не нужные. Для процента держать приходится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
элитная карта идет в %?
элитная карта идет в %?
Идет но лучше её не включай
насколько я знаю, она пропадет после окончания элитной подписки (~30 дней)если ее включил, то она больше не выключится?
она пропадает сразу же после включения, но дает "элитную" подписку на 32 дня.если ее включил, то она больше не выключится?
ааа вот какона пропадает сразу же после включения, но дает "элитную" подписку на 32 дня.
какая цена перстня и шляпы Дона?
они даются за выполнение достижения "Зероман", в темах уже не один раз писали, так что их цена: обнуление до 70 понтов и 300 монет за "кубок зеромана"
ты не понял. если их продать сколько монет дадут?
по 7 монет всего
а если зеронуться 2 раза, то и Дон будет выпадать чаще?
скорее всего нет
просто я у одной девушки видел 3 перстня и шляпы, а смысл?
ну некоторые любят скидывать понты, тем самым выделяются среди других игроков, да и толку от понтов все равно мало .
по сути в игре главное понты
но все-таки же от понтов есть толк. можно всех нубами называтьну некоторые любят скидывать понты, тем самым выделяются среди других игроков, да и толку от понтов все равно мало .
Нуууууб!но все-таки же от понтов есть толк. можно всех нубами называть