empty 8150
Участник
ну так нечестно )))Нуууууб!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так нечестно )))Нуууууб!
хм
вот у меня от губ цвет такой же как и от сердце на ключ+сапфир
это так и должно быть?
попробую яркости прибавитьсердце на ключ+сапфир намного ярче) присмотритесь)
Да??? Просто у кого много понтов, себе завысили оценку через чур, считают себя богами! А в жизни чем похвастаеться? Умом? Просто бот, который понабивал понты. Такой же некчемный в чесной игре, когда 1 в игре и знакомых нет. Я не прав???? Я в игру "мафия" играю 10 лет уже. В игре нет того, что в живую, но в этом интерес, и интуиция.
данной игре в интернете в этом году исполнилось 3 года
я за то чтоб вернули такой подарок обратно.да был такой подарок ключи, но его убрали потому что часто выходили использовав этот подарок и он стал не актуален, хотя в данный момент его прост вернуть в оборот. Но мне не нравиться он
я за то чтоб вернули такой подарок обратно.
примерно?кто махнётся 50каробками я просто делаю достиг а вот мне хочется чтоб и мне подарили я буду дарить в 31 декабря примерно в 14.28
кто махнётся 50каробками я просто делаю достиг а вот мне хочется чтоб и мне подарили я буду дарить в 31 декабря примерно в 14.28
да примерно плюс минус 5 минутпримерно?
я в это время домой приду, ну так что кто махнётся?ничего себе точность
А что за ситуация с подарками "знак зодиака", они идут в проценты, но их нигде достать нельзя?
я их как-то по-другому представляла
для тех, кто не видел