• Уважаемые игроки, соблюдайте "чистоту" своих профилей. Никаких МАТОВ в именах и фамилиях. Никаких аватаров с неприличным содержанием. Нарушители будут попадать в бан!

Подарки

хм
вот у меня от губ цвет такой же как и от сердце на ключ+сапфир
это так и должно быть?

Да??? Просто у кого много понтов, себе завысили оценку через чур, считают себя богами! А в жизни чем похвастаеться? Умом? Просто бот, который понабивал понты. Такой же некчемный в чесной игре, когда 1 в игре и знакомых нет. Я не прав???? Я в игру "мафия" играю 10 лет уже. В игре нет того, что в живую, но в этом интерес, и интуиция.

Да??? Просто у кого много понтов, себе завысили оценку через чур, считают себя богами! А в жизни чем похвастаеться? Умом? Просто бот, который понабивал понты. Такой же некчемный в чесной игре, когда 1 в игре и знакомых нет. Я не прав???? Я в игру "мафия" играю 10 лет уже. В игре нет того, что в живую, но в этом интерес, и интуиция.

данной игре в интернете в этом году исполнилось 3 года :D

я знаю что игре 3 года. Я вобщем про мафию и до нее было приложение. А так, я один из первой 100 игроков был в этом приложении. Читай внимательней пожалуйста.
данной игре в интернете в этом году исполнилось 3 года :D

да был такой подарок ключи, но его убрали потому что часто выходили использовав этот подарок и он стал не актуален, хотя в данный момент его прост вернуть в оборот. Но мне не нравиться он
я за то чтоб вернули такой подарок обратно.

кто махнётся 50каробками я просто делаю достиг а вот мне хочется чтоб и мне подарили я буду дарить в 31 декабря примерно в 14.28

А что за ситуация с подарками "знак зодиака", они идут в проценты, но их нигде достать нельзя?

0-Klyuchiochenstaryiyidavnovsemiza.png

для тех, кто не видел

Назад
Сверху