Арина Лайм
Нуб
Я нуб . Как отправить сообщение в приват игроку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нуб . Как отправить сообщение в приват игроку?
не получается зарегистрироваться. не почту не приходит запрос авторизации
вот облом( вк врет
Это ВК округляет, для того чтобы не томить людей не нужными цифрами. Да и для красоты конечно)
В группе ВКонтакте есть такая информация.а только админы могут узнать точное число или я тоже как то могу?
Такая проблема: когда включаю игру, на месте понтов, респектов и ранга написанно "обновляется" а потом в окне "ошибка" пишет "Ошибка соединения с сервером! (Connection.SECURITY_ERROR)"
Кэш очистила, интернет в порядке, а появляется.
Кто знает, что это?
такой вопрос, в меня кинули помидор, как себя вытереть?
Доброго времени суток! Для каких целей введен пароль во время игры, так называемая капча? И возможно ли будет его отменить как было ранее?
Нет, отмены пароля безопасности не будет. Введён же он, собственно, для безопасности - об этом уже писалось не раз.
где писалось? где можно почитать об этом? и что "безопасит" этот пароль?
Во всех соц.сетях - когда игроки в темах или на на стене ВКонтакте об этом спрашивали. А пароль уже помогал не раз. Против него могут быть только провокаторы или злоумышленники - уже пароль оправдал своё введение и не раз.
"
Против него могут быть только провокаторы или злоумышленники" это оскорбление в мой адрес? Я просто не видел когда спрашивали про этот пароль, может не играл тогда. И вообще, возможно мы не понимаем друг друга, я имею ввиду пароль в игре который, а не пароль на подарки и прочие пароли. Просто не раз видел в игре что людям не очень мил этот пароль и что же теперь все злоумышленники, возможно просто лентяи и не охота его постоянно вводить