• Уважаемые игроки, соблюдайте "чистоту" своих профилей. Никаких МАТОВ в именах и фамилиях. Никаких аватаров с неприличным содержанием. Нарушители будут попадать в бан!

Обсуждения достижений

если начать говорить про офф-сайт, то личная карточка игрока не совсем соответствует другим соц.сетям (имею ввиду цвет человечков), так как строка с % друзей на офф-сайте всегда 0%, и от этого очень меняется цвет человечка((((

Ну думаю что цвет человечка давно потерял смысл. С того времени как убрали щитки. И об этом уже много говорили, что размер его очень маленький, чтоб замечать когда же на нём поменялся оттенок.
И нужно наверное придумать я считаю для офф-сайта не менее трудоёмкий достиг как "король вечеринок" и ему подобных. Т.к. не равные затраты сил на "прохождение игры". Или же вовсе убрать те достижения, что бы как на офф-сайте так и на других ресурсах были игроки в равных положениях.

Ну думаю что цвет человечка давно потерял смысл. С того времени как убрали щитки. И об этом уже много говорили, что размер его очень маленький, чтоб замечать когда же на нём поменялся оттенок.
И нужно наверное придумать я считаю для офф-сайта не менее трудоёмкий достиг как "король вечеринок" и ему подобных. Т.к. не равные затраты сил на "прохождение игры". Или же вовсе убрать те достижения, что бы как на офф-сайте так и на других ресурсах были игроки в равных положениях.

http://mafiakiller.ru/forum/threads/kak-zapolnit-shkalu-druzej.233/#post-2847 вот почитай. написали же все уже)))

а человечек имеет значение все таки, не такое как щиток ну все же

при выполнении достижения "На максимум" ,засчитываются предметы купленные за все время? или нужно чтоб у тебя при себе было 100 предметов?

42Mg7mtRsoE.jpg
А в коллекционере какие предметы коллекционировать?
все кроме семейных и словаря, по 20шт. каждого предмета

Назад
Сверху