• Уважаемые игроки, соблюдайте "чистоту" своих профилей. Никаких МАТОВ в именах и фамилиях. Никаких аватаров с неприличным содержанием. Нарушители будут попадать в бан!

Обсуждения достижений

Ув. Анатолий Степанов, для чего вам нужно было врать мне, по поводу Елок, если открыл в прошлом году их на Деда Мороза, то они не засчитываются! Благодарю вас за вранье на мой вопрос..
может просто в том году еще не было открыто это достижение?
только когда открывается достижение начинают засчитываться открытые ёлки...

может просто в том году еще не было открыто это достижение?
только когда открывается достижение начинают засчитываться открытые ёлки...

Миллион процентов что был открыт уже, я знаю да, если он не открыт, то и не засчитывается, но он был открыт уже, и товарищ сказал что надо 30, ну я и начал делать..

Ув. Анатолий Степанов, для чего вам нужно было врать мне, по поводу Елок, если открыл в прошлом году их на Деда Мороза, то они не засчитываются! Благодарю вас за вранье на мой вопрос..

Елки идут в cчет, проверено в этом году на моем аккаунте ВКонтакте.

Не волнуйся, елки в счет не идут.. Проверял только ВЧЕРА, и ты не поверишь ВКонтакте. Так что не стоило врать.

У вcех идут, а у тебя нет ;)
Поздравляю, ты оcобенный!

по идеи если открыть 2 елки в 2 комнатах на 16 человек вы подарите 30 коробок, но почему не дадут снегурочку?

лиходателя обязательно делать в роли дона? или можно просто в роли мафиози?

вот, Илья кидал когда-то
uA41gcR-Cs8.jpg

Назад
Сверху