Мария Рейх
Нуб
даесли я подкуплю мирного жителя и при этом Доном не выйграю игру,мне % начислится на Лиходателя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даесли я подкуплю мирного жителя и при этом Доном не выйграю игру,мне % начислится на Лиходателя?
Здесь игроки публикуют ПОДСКАЗКИ к достижениям, а не точные инструкции. Секреты полные получения достижений не раскрываются.Много неточностей с достигами. На аниматора надо 200 раз праздник устроить, а не 100. Также наврали со змием.
конечно можно, я на огненной воде делала, знакомая на таро) на любом делай, главное, что за монетыpamagite pliz,dostig <<na maksimum>> mojno sdelat esli kupit 100 ispovedey?
не собьется, все % достижений замораживаютсяДостижение "гуру".допустим человек играет 60 дней..потом зеро,собьется ли гуру?Достига же не будет
возможно друзья заходили не по приглашениюКак сделать "приятеля"? Пригласил 4 людей в игру из меню ожидания, а записался на меня только 1. Делал все как надо. Друзья ранее не играли в мафию.
Приглашать нужно во время ожидания. И тот, кого ты пригласил должен зайти по приглашению, иначе на дост не пойдет. И еще, главное чтобы у того, кого пригласил, не играл до этого в мафию. Надеюсь я нормально объяснила)Друзья, распишите, пожалуйста те кто знает, желательно подробно, как теперь делать достижения "Приятель", "Дружище" и "Король вечеринок". Желательно пошагово. То есть на что я и когда должен нажимать при приглашении, как должен заходить в игру приглашенный и когда я буду получать бонусы. Заранее спасибо
1000 человек в семье должно бытьНа вождя какой рейт семьи нужен?
100 одинаковых предметов за монеты. любых: 100 мини-игр, 100 киллов, 100 исповедей или хотя бы помидоровкак пройти достижение"на максимум"нужно обязательно покупать 100 одинаковых предметов,или можно разные ?
Продать все свои подарки, используя кнопку "Продать подарок..."как выполнить достижение СВЯТОЙ если у тебя уже есть подарки?
13сколько понтов примерно спишется если воспользоваться подарком "змея" ?
достижения заморожены до тех пор, пока не наберете нужное кол-во понтов. Если же дарить до того, как они откроются- ничего не засчитается)Сделала второе зеро и теперь уже со святом... 100 понтов пока ( закрылся король аськи, было 40%. Допустим хочу подарить дьявола и унитаз. Они не засчитаются по трём достам-сантехник, дьявол, король аськи? Или когда приедет время увижу по %. Спасибо
20сколько раз точно надо захмурить киллера на дост антикиллерша