• Уважаемые игроки, соблюдайте "чистоту" своих профилей. Никаких МАТОВ в именах и фамилиях. Никаких аватаров с неприличным содержанием. Нарушители будут попадать в бан!

Обсуждения достижений

1. 8dh08AeHxac.jpg
    Достижения, относящиеся к предметам: Снеговик. Кинуть много cнежков. (~500).
  2. KYzEtyUq9c4.jpg
    Достижение, выполняемое предметами: Синяк. Напоить огненной водой несколько игроков.(100).
  3. nvIMgQLTTM0.jpg
    Достижения, выполняемые ролями: Кабан. отжать несколько раз баксы гопником. (500).
  4. aOdXzbRa8U8.jpg
    Секретные достижения: Шпион. Cтать свидетелем убийства в роли гопника несколько раз. (40-50).
  5. oCwO0jZg6jo.jpg
    Секретные достижения: Воротила. Использовать достаточно различных предметов.(~800).

Вот такой вопрос, никто не может четко и однозначно ответить. В прошлом году делал Деда Мороза и если сейчас делать Снежного Короля, то как, 50 елок нужно по новой, или же только 30?

а можно охмурить 100 мафов именно охмурить у них небыло ни антигламов и канфет я получу достик модель или нет когда будет он доступен?

а можно охмурить 100 мафов именно охмурить у них небыло ни антигламов и канфет я получу достик модель или нет когда будет он доступен?

когда у вас открыто достижение вы должны охмурить чтобы у них не было не презов ни конфет если они активированы то это не идет в зачет

когда у вас открыто достижение вы должны охмурить чтобы у них не было не презов ни конфет если они активированы то это не идет в зачет
я не то веедумею я например новичёк охмурил 100 мафов у них никакой защиты нету я получу достиг модель когда он откровется?

я думаю лет 5 надо играть чтоб получить достиг везунчик или просто быть везунчиком а вы как думаете?

Ув. Анатолий Степанов, для чего вам нужно было врать мне, по поводу Елок, если открыл в прошлом году их на Деда Мороза, то они не засчитываются! Благодарю вас за вранье на мой вопрос..

Назад
Сверху