• Уважаемые игроки, соблюдайте "чистоту" своих профилей. Никаких МАТОВ в именах и фамилиях. Никаких аватаров с неприличным содержанием. Нарушители будут попадать в бан!

Обсуждения достижений

нет, т. к. кубок можно открыть только с ранга Босс 1 уровня

ничего не пойму, а зачем тогда достиг уже есть в списке у меня, но сделать я его не могу? обычно же открывают достижения, когда их уже можно сделать. и кубок уже куплен. хочу достижение, глаза мозолит мне оно))

ничего не пойму, а зачем тогда достиг уже есть в списке у меня, но сделать я его не могу? обычно же открывают достижения, когда их уже можно сделать. и кубок уже куплен. хочу достижение, глаза мозолит мне оно))
да, достаточно странно) я где-то уже задавала вопрос на эту тему, надо найти

я только что сделал достиг уборщик и хочу сразу сделать чистильщика. получается мне сейчас нужно использовать примерно 20 стерок чтобы получилось кол-во ~60?

Попробуй. Должно быть так, еcли когда ты начал делать уборщика был открыт чиcтельщик.

Попробуй. Должно быть так, еcли когда ты начал делать уборщика был открыт чиcтельщик.

блин, а вот это уже под вопросом) пойду гляну во сколько понтов чистильщик открывается. что то я не уверен теперь.

если охмурить килла,за кого засчитывается(за мира или за мафа,ил вообще в достиг не идет)?

если охмурить килла,за кого засчитывается(за мира или за мафа,ил вообще в достиг не идет)?
я думаю, что идёт за мира (в списке живых он показывается как горожанин, при проверке комиссаром тоже высвечивается горожанином)

а если использовать например 80 ножниц машин и по одному монетному подарку (револьвер,исповедь,таро,мину и т. д.) то можно получить достиг деятеля?

а если использовать например 80 ножниц машин и по одному монетному подарку (револьвер,исповедь,таро,мину и т. д.) то можно получить достиг деятеля?

можно. я с презервативами и рациями так делал. еще активные роли тогда были от коробок, поэтому быстро дост получил)) :cool:

Назад
Сверху