empty 8150
Участник
у меня цифра вообще страшная получилась...посчитай. все основные предметы по 20 штук. получишь необходимую сумму.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня цифра вообще страшная получилась...посчитай. все основные предметы по 20 штук. получишь необходимую сумму.
у меня цифра вообще страшная получилась...![]()
больше 20к... 20920какая?) я никогда не считал![]()
Помогите пожалуйста. Я в мафию ВК играл, у меня там 100 понтов было. Сегодня сдесь зарегистрировался. Как личность восстановить (пароль у меня есть)?
Когда настанет час соответствующего праздника![]()
Подскажите, когда станет доступна для покупки головоломка "спички" (вроде бы не привязана ни к какому празднику...)
Подскажите,в достижение на максимум засчитаются костюмы от нг?
На торговца идут только те подарки,что купил после появления достига или просто в наличии должны быть?
На торговца идут только те подарки,что купил после появления достига или просто в наличии должны быть?
можно получить достижение SWAT если стрелять самому в себя?
Если нажать "Выход" ранее истечения таймера, то достижение "Неистовый" собьётся?
Для неистового нельзя выходить из комнаты вообще, даже при наборе игроков.А если выйти из из комнаты в которую народ собирается?