• Уважаемые игроки, соблюдайте "чистоту" своих профилей. Никаких МАТОВ в именах и фамилиях. Никаких аватаров с неприличным содержанием. Нарушители будут попадать в бан!

Обсуждения достижений

какие предметы идут для достижения коллекционер?

Yg4FlanFlsM.jpg

Уважаемые игроки!
Нужна новая информация, когда открываютcя доcтижения, призываю помочь :)

А если например сегодня 20 или больше игр выиграть подряд,завтра совсем не играть,и на следующий день продолжать до 100,то кремень будет?

А если например сегодня 20 или больше игр выиграть подряд,завтра совсем не играть,и на следующий день продолжать до 100,то кремень будет?

Да, главное не выходить из игры через кнопку "Выход"!
Подробные правила есть в основной теме о Достижениях.

Сколько стоит:салат,конфеты и снежки?

http://mafiakiller.ru/forum/threads/prazdniki-v-prilozhenii.92/

• Снег - 13 монет. (Пускает снег в игре.)
  • Новогодний костюм - 9 монет. (Переодевает вашего персонажа в новогодний костюм.)
  • Салют - 18 монет. (Пускает салют в игре.)
  • Снежок - 8 монет. (Кинуть снежком в любого выбранного игрока :).)
  • Костюм Хеллоуин - 11 монет. (Переодевает вашего персонажа на Хеллоуин.)
  • Конфеты - 9 монет. (Раздать конфеты.)
  • Клыки - 7 монет. (Укусить любого игрока.)
  • Салат - 15 монет. (Кинуть салатом в лицо любому игроку :).)

у меня слов нет.... - такой косяк(((( подарила уже два дьявола.... А достиг не открылся у меня после зеро... - скажите засчитают когда откроется или нет?????

у меня слов нет.... - такой косяк(((( подарила уже два дьявола.... А достиг не открылся у меня после зеро... - скажите засчитают когда откроется или нет?????

для достижения "Дьявол" надо порядка 5 подарить

я спросила засчитают или нет, когда откроется достиг (он у меня после зеро еще не появился)

К сожалению - нет.
Нужно выполнять только тогда, когда это достижение откроется. Исключение - коллекционер.

Назад
Сверху