Augusta Kuc
Нуб
а я кракен не доделала, а его сейчас в магазине нельзя купить((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в таких случаях нужно всегда покупать нужное число предметов в магазине для достижения.а я кракен не доделала, а его сейчас в магазине нельзя купить((
если же это мини-игры, то их покупать с запасом лучшеа я кракен не доделала, а его сейчас в магазине нельзя купить((
вот вы ж нафлудили со своими окчто то я их никогда не видел хотя с вк уже 5 лет играю
на 210 понтах нет, на 1142 открыт уже. А на скольки точно открывается не знаюСо скольки понтов дост "выживший"?Список перечитывала, но нету.
Есть всё. Смотрите в разделе достижений.появились новые досты, есть описания?
Именно так, нужно всё продать. Сама все подарки имеющиеся продала за 1- 50 монетПро дост "Святой" хочу уточнить. Надо не иметь ни одного ВКЛЮЧЕННОГО подарка, или в меню подарков не иметь НИ ОДНОГО подарка? Просто он с 3 к понтов идет, а у многих боссов оно есть. Что ль надо куча подарков за копейки продавать?Если так,то это ОЧЕНЬ плохо...
быть доном, подкупить копа.как подкупить копа?
например, информацию по новым достам, а именно со скольки понтов они открываются, я не нашла.Есть всё. Смотрите в разделе достижений.