Яна Иньева
Нуб
А сейчас же изменили достижения открываются раньше, почему не написали в тему. Теперь не знаешь когда достижения следующие откроются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас же изменили достижения открываются раньше, почему не написали в тему. Теперь не знаешь когда достижения следующие откроются.
А чтоб "Святого" сделать надо раздарить всё, что у меня есть? Оо А потом подарить 10 подарков?
помогите пожалуйста разобраться в проблеме делаю достиг феминистка сейчас 39% и процент не поднимается, я хмурю это точно мне человек скрин даже присылал и % прежний уже сколько игр раз 20 точно. Заранее спасибо
Никак не можем решить вопрос.Достижения связанные с созданием семьи,первые два достижения связанны с людьми,а достижение "Вождь" набрать 1000 человек или 1000 рейтинг?
Никак не можем решить вопрос.Достижения связанные с созданием семьи,первые два достижения связанны с людьми,а достижение "Вождь" набрать 1000 человек или 1000 рейтинг?
А кто-нибудь достижение как кремень выполнял?? а то по-моему нереальный дост
Здрасти) а для достига "тухлое яйцо" нужно чтобы только минусы вышли из яйца? или может быть и минус и плюс?
2200 медсестраДоброго времени суток)Подскажите пожалуйста,со скольки понтов открывается достижения "Гопница,донсестра,медсестра"!Заранее спасибо.
В магазине. Оборона - 9 мая. Красная горка - пасха.Вопрос такой... а мини-игры которые ввели, "Красная горка" и "Оборона" они на пасху будут в магазине в продаже? Или их обе как и "Оборона" с коробок только получить можно?