у меня достиг 50% сделано,если зеро сделаю,то прогресс сохранится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сохранитсяу меня достиг 50% сделано,если зеро сделаю,то прогресс сохранится?
"Сделать" его НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Получение этого достижения целиком и полностью зависит ОТ УДАЧИ! И эти достижения как раз и отражают смысл Достижений в принципе.Как сделать достиг "Джекпот" ?
![]()
Прочти в основной теме достиженийНе очень понял вас(( Там есть хоть какая то правила?
Я несколько раз выиграл, но процесс 0%
Нету меня 1200 понтов. могу открыть зеро?
Используй еще несколько предметовУ меня достижение "Деятель" завершено на 100%, но все еще подсвечивается серым. Почему такое может быть?
Нужно все пройтиа у кого-то есть 100% выполненные достиги? для этого реально всё-всё надо пройти или хотя бы пару штучек пропустить можно...?
Замораживаются счетчики+ ещё вопрос
после активации зеро все достиги на время закрываются, пока ты опять не наберёшь понтов? вот когда обнуляется, если долго не заходишь в игру - всё нужно проходить заново. а при зеромане как?
обязательно выполнить все достижения..нет..таких игроков нетуа у кого-то есть 100% выполненные достиги? для этого реально всё-всё надо пройти или хотя бы пару штучек пропустить можно...?